Новости дня

30 марта, понедельник

29 марта, воскресенье























28 марта, суббота













27 марта, пятница







Рецепт дня: Булочки с ветчиной и корицей

07:11, 05 ноября 2018
«Вкуснятина» №12-2018

Фото: Shutterstock
Фото: Shutterstock

Домашние булочки с ветчиной и корицей – отличная альтернатива бутербродам с колбасой.

Такие булочки из песочного теста традиционно подают на завтрак в Англии. Делать их можно с разными вкусами, добавляя в тесто как несладкие ингредиенты, так и нарезанные фрукты, ягоды и джем.

Что понадобится:

1. В отдельной миске смешайте муку, сахар, соду, разрыхлитель и соль. 

2. Сливочное масло нарубите ножом, переложите в миску с сухими ингредиентами и месите руками до образования крошек. 

3. Ветчину нарежьте тонкими ломтиками, укроп измельчите. 

4. Сыр, ветчину и зелень добавьте к тесту.

5. В отдельной миске слегка взбейте яйцо со сметаной и горчицей. Яичную смесь добавьте к мучной и замесите тесто. Скатайте его в довольно широкую колбаску и нарежьте ее ломтиками. 

6. Выпекайте на застеленном пергаментом противне около 20 минут при температуре 180 градусов. 

Рубрика: Рецепты

Поделитесь статьей:
Колумнисты

^