02.10.2018

Рецепт дня: Фруктово-ягодный салат

Чтобы удовольствие от фруктового салата с мороженым было еще и полезным, в заправку добавим творога и сметаны

Фото: Рецепт дня: Фруктово-ягодный салат // Фото: Shutterstock

Чтобы удовольствие от фруктового салата с мороженым было еще и полезным, в заправку добавим творога и сметаны.

Что потребуется:

  • 100 г малины
  • 1 персик
  • 200 г дыни (можно груши)
  • 150 г черники
  • 1 киви (абрикос или слива)
  • 100 г творога (лучше всего мягкого, не зернистого)
  • 1–2 ч. л. сахара
  • 1 ст. л. сметаны (йогурта)
  • 2 ст. л. мороженого пломбир

Ягоды и фрукты промойте. 50 г черники разотрите с сахаром. Творог взбейте со сметаной и мороженым, затем перемешайте с черникой и сахаром. 

Фрукты порежьте небольшими кусочками, положите в салатник и смешайте с ягодами. Выложите творожно-мороженную массу в розетки или соусник и подавайте вместе с фруктовым салатиком.

Поделиться статьей
Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Метрика