03.09.2018

Рецепт дня: Грибы в сметанно-винном соусе

Изысканно приготовленные грибы в сметанно-винном соусе по нашему рецепту станут украшением любой трапезы. Попробуйте!

Фото: // фото: Global Look Press

Изысканно приготовленные грибы в сметанно-винном соусе по нашему рецепту станут украшением любой трапезы. Попробуйте!

Что потребуется: 

  • 800 г грибов
  • сливочное масло
  • 1/3 стакана белого вина 
  • соль, красный и черный перец по вкусу 
  • 3 ст. л. сметаны 
  • 150 г твердого сыра

1. Грибы промыть, мелко нарезать и в течение 5 минут обжаривать на сливочном масле.

2. Добавить вино, подержать всю смесь на сильном огне 2 минуты.

3. Огонь уменьшить, посолить, поперчить, ввести сметану и тертый сыр.

4. Размешать, подогреть до готовности.

кстати

Такой соус можно есть с гренками и хлебцами.

Поделиться статьей
Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Метрика