Рецепт дня: Творожное суфле

Отличный вариант для сытного завтрака предлагает сегодня в рубрике рецептов Sobesednik.ru: творожное суфле

Фото: стоп-кадр Youtube

Отличный вариант для сытного завтрака предлагает сегодня в рубрике рецептов Sobesednik.ru: творожное суфле.

Это супервкусное, легкое в приготовлении диетическое блюдо. Ведь оно без масла, сахара и муки. Суфле хорошо подходит как на завтрак, так и на ужин. 

Что понадобится:

  • творог (нежирный) – 200 г 
  • яблоко – 1–2 шт. 
  • яйцо куриное – 1 шт. 
  • корица – по вкусу

Приготовление:

1. Помойте яблоко, очистите его от кожуры и натрите на мелкой терке.

2. Добавьте к получившейся массе яйцо и творог. Все хорошо перемешайте вилкой.

3. Положите смесь в форму для запекания в микроволновке. Поставьте блюдо на 7–10 минут и на высокую мощность приготовления. Также суфле можно выпекать в духовке, разогретой до 180 градусов, около 5 минут.

4. Если увидите, что блюдо слегка покрылось корочкой – значит, оно готово. Можете его посыпать корицей.

Этот рецепт можно разнообразить, меняя фруктовые начинки: например, яблоко можно заменить на грушу или даже тыкву или вареную морковку.

 

Поделиться статьей
Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Метрика