27.12.2017

Рецепт дня: Рулет из курицы с морковью, сыром и петрушкой

Sobesednik.ru рекомендует простое и полезное блюдо, которое порадует вкусом и не добавит сантиметров на талии

Фото: Shutterstock

Sobesednik.ru рекомендует простое и полезное блюдо, которое порадует вкусом и не добавит сантиметров на талии.

А как красиво этот рулет смотрится в разрезе на праздничном столе!

Что понадобится:

- 4 филе куриной грудки 

- 5–6 морковок

- большой пучок петрушки 

- 150 г полутвердого сыра 

- соль, черный перец (по вкусу)

Как готовить:

1. Филе разрежьте пополам, не дорезая до конца. Разверните его книжкой, легонько отбейте, посолите, поперчите.

2. Сыр нарежьте ломтиками, петрушку мелко изрубите, морковь натрите на средней терке.

3. На филе выложите ломтики сыра, сверху – морковь, потом – петрушку. Сверните рулетом, завяжите шпагатом. Заверните каждый рулет в фольгу или выложите в форму и прикройте фольгой. 

4. Выпекайте в разогретой до 180о духовке около 25 мин., затем разверните фольгу и подрумяньте еще минут 15–20. 

5. Снимите шпагат, нарежьте ломтиками, выложите на блюдо.

Поделиться статьей
Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Метрика