Новости дня

18 октября, среда














17 октября, вторник





























Рецепт дня: Творожное суфле от Светланы Разиной


Певица и экс-участница группы «Мираж» Светлана Разина решила поделиться с Sobesednik.ru рецептом творожного суфле.

Понадобится:

- желе (любое) – 1 упаковка

- творог – 450 г

- сгущенное молоко – 3 ст. л.

- сметана – 3 ст. л.

- цедра лимона (молотая) – 1 ст. л.

- ананасы (консервированные) – 150 г

- желатин – 3,5 ст. л.

Приготовление:

1. Растворите желатин в теплой воде.

2. Залейте водой желе, немного помешайте и влейте в желатин. Снова все перемешайте.

3. Выложите творог в тарелку и добавьте сметану. Затем взбейте это до пастообразной массы. Полейте сгущенным молоком.

4. Нарежьте ананасы кусочками и добавьте в творожную смесь вместе с цедрой лимона. Перемешайте.

5. Влейте смесь из желе и желатина в творожную массу.

6. Выложите блюдо в форму или разложите в несколько формочек. Затем поставьте в холодильник на 4–5 часов.

поделиться:





Колумнисты


Читайте также

Оформите подписку на наши издания