Рецепт дня: Творожное суфле от Светланы Разиной
Певица и экс-участница группы «Мираж» Светлана Разина решила поделиться с Sobesednik.ru рецептом творожного суфле
Певица и экс-участница группы «Мираж» Светлана Разина решила поделиться с Sobesednik.ru рецептом творожного суфле.
Понадобится:
- желе (любое) – 1 упаковка
- творог – 450 г
- сгущенное молоко – 3 ст. л.
- сметана – 3 ст. л.
- цедра лимона (молотая) – 1 ст. л.
- ананасы (консервированные) – 150 г
- желатин – 3,5 ст. л.
[:image:]
Приготовление:
1. Растворите желатин в теплой воде.
2. Залейте водой желе, немного помешайте и влейте в желатин. Снова все перемешайте.
3. Выложите творог в тарелку и добавьте сметану. Затем взбейте это до пастообразной массы. Полейте сгущенным молоком.
4. Нарежьте ананасы кусочками и добавьте в творожную смесь вместе с цедрой лимона. Перемешайте.
5. Влейте смесь из желе и желатина в творожную массу.
6. Выложите блюдо в форму или разложите в несколько формочек. Затем поставьте в холодильник на 4–5 часов.
[:wsame:][:wsame:]