Новости дня

20 октября, пятница




























19 октября, четверг
















Анне Семенович на отдыхе в Таиланде подсунули змею


Как выяснил Sobesednik.ru, роскошная Анна Семенович – не только прекрасная певица, но и отличная хозяйка.

Она регулярно балует своих близких и друзей кулинарными шедеврами. Впрочем, Аня признается: готовит она только из тех продуктов, которые знает сама. Ведь однажды ей пришлось съесть… змею.

– Так повелось, что в каждой стране, где я бываю, обязательно устраиваю себе небольшой гастрономический тур, – рассказывает звезда. – Всегда интересно пробовать блюда местной кухни. Причем я заранее нахожу не туристические места, а те, в которых едят именно местные жители. Однажды мне это вышло боком. В любимом Таиланде в одном из заведений мне принесли очень красивое на вид блюдо. На все мои расспросы, что это такое, никто мне толком ответить не смог. На удивление блюдо было вкусным. Я даже попросила записать тайскими иероглифами его название, чтобы заказать в следующий раз. Лишь в гостинице служащий объяснил мне, что я ела змею. Конечно, больше я в то заведение не возвращалась. И теперь всегда и везде заказываю только то блюдо, содержание которого я точно знаю. Летом собираюсь готовить легкие блюда. Обычно я включаю музыку – в ближайшие месяцы будет звучать мой новый хит «Хочу быть с тобой». Под него можно приготовить мой любимый малиновый смузи. Он малокалорийный и очень вкусный!

Малиновый смузи от Анны Семенович

Вам понадобится:

• 200 граммов малины

• 2 столовые ложки сахара

• стакан кефира

• 2 чайные ложки кокосовой стружки

• свежая мята для украшения

Способ приготовления:

Готовить смузи нужно с помощью измельчителя. Можно также использовать и блендер, разницы нет никакой. Залейте кефир в чашу, добавьте туда двести граммов малины. Затем засыпьте сахар. Этот шаг можно пропустить, если вы хотите использовать смузи для похудения. Включите прибор. Одна минута – и вкуснейший малиновый смузи готов! Украсьте листиками мяты и подавайте к столу!

поделиться:





Колумнисты


Читайте также

Оформите подписку на наши издания