Новости дня

22 мая, вторник
































21 мая, понедельник













Рецепт: Карпаччо из апельсинов и грейпфрутов

0

Надо:

Апельсин – 1 шт.

Грейпфрут – 1шт.

Бальзамический уксус – по вкусу

Фисташки – 30 г

Сахар коричневый – 1 ст. л.

Как приготовить

1. С апельсина срезать кожуру и белую пленку.

2. То же самое проделать с грейпфрутом. Возьмите фрукты одинаковые по размеру, чтобы при нарезке получались равные дольки.

3. Очищенные фрукты разрежьте пополам, а затем каждую половинку порежьте дольками толщиной не более 5 мм.

4 .Чередуя апельсин и грейпфрут, уложите дольки красиво на блюдо.

5. Сбрызните их бальзамическим уксусом.

6. Посыпьте сверху коричневым сахаром, толчеными фисташками.

7. Украсьте блюдо листиками мяты.

 

поделиться:





Колумнисты


Читайте также

Оформите подписку на наши издания