Рецепт: Паштет из брынзы

Если вы любите пикантную закуску, то этот паштет как раз для вас. Он хорош для пикников, для шашлыков, а еще для воскресных завтраков

Если вы любите пикантную закуску, то этот паштет как раз для вас. Он хорош для пикников, для шашлыков, а еще для воскресных завтраков. Только не забудьте после еды почистить зубы.

Что надо:

брынза – 250 г

грецкие орехи – 100 г

сливочное масло – 100 г

чеснок – 3 зубчика

зелень укропа и кинзы

гранат

Как приготовить

1. Брынзу пропустите через мясорубку.

2. Грецкие орехи измельчите блендером или в кофемолке, только не до пыли.

3. Масло заранее достаньте из холодильника и, размягченное, добавьте в сыр.

4. Чеснок измельчите ножом и на чеснокодавилке. Его тоже положите в сыр.

5. Кинзу и укроп мелко нарежьте и добавьте в паштет.

6. Поставьте емкость с паштетом в холодильник. Не забудьте накрыть его крышкой или пленкой, иначе чесноком пропахнут остальные продукты в холодильнике. Блюдо с паштетом украсьте ядрышками граната.

7. Подавайте с лавашом. Еще вкусно намазать его на бородинский хлеб.

Поделиться статьей
Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Метрика