13.11.2012

Рецепты: Шустрый каравай

Простыми бутербродами никого не удивишь, но из хлеба и копченостей может получиться вполне интересный дуэт

Простыми бутербродами никого не удивишь, но из хлеба и копченостей может получиться вполне интересный дуэт.

Вам потребуется:

Буханка круглого черного хлеба

3 копченые колбаски

3 сосиски

200 г грудинки

1 крупный баклажан

1 небольшой кабачок

2 болгарских перца

специи

оливковое масло

Обжариваем на сухой сковороде баклажан со специями. Перекладываем на тарелку и слегка сбрызгиваем оливковым маслом.

Остальные овощи нарезаем крупно, обжариваем на растительном масле и откладываем в сторону. Отправляем жариться (на сковороде без масла) грудинку, сосиски и колбаски. С хлеба срезаем верхушку и аккуратно вырезаем мякиш. Нагреваем духовку до 250о С и ставим туда хлеб на 4–5 минут.

Все овощи и копчености укладываем внутрь хлеба. Накрываем крышкой и ставим в духовку на 15–20 минут. 

Алеся Гордиенко

 

Поделиться статьей
Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Метрика