Рецепты: Шустрый каравай
Простыми бутербродами никого не удивишь, но из хлеба и копченостей может получиться вполне интересный дуэт
Простыми бутербродами никого не удивишь, но из хлеба и копченостей может получиться вполне интересный дуэт.
Вам потребуется:
Буханка круглого черного хлеба
3 копченые колбаски
3 сосиски
200 г грудинки
1 крупный баклажан
1 небольшой кабачок
2 болгарских перца
специи
оливковое масло
Обжариваем на сухой сковороде баклажан со специями. Перекладываем на тарелку и слегка сбрызгиваем оливковым маслом.
Остальные овощи нарезаем крупно, обжариваем на растительном масле и откладываем в сторону. Отправляем жариться (на сковороде без масла) грудинку, сосиски и колбаски. С хлеба срезаем верхушку и аккуратно вырезаем мякиш. Нагреваем духовку до 250о С и ставим туда хлеб на 4–5 минут.
Все овощи и копчености укладываем внутрь хлеба. Накрываем крышкой и ставим в духовку на 15–20 минут.
Алеся Гордиенко