08.11.2012

Ананасовые пирожные от Александра Селезнева

Если хочется порадовать себя чем-то, а под рукой нет ничего, кроме банки консервированных ананасов, не беда – из ананасов можно приготовить нежнейшие пирожные

Если хочется порадовать себя чем-то, а под рукой нет ничего, кроме банки консервированных ананасов, не беда – из ананасов можно приготовить нежнейшие пирожные. 

Вам потребуется: 

Для теста: 

200 г муки

0,5 пакетика разрыхлителя 

120 г сахара

1 пакетик ванильного сахара

3 яйца

125 г сливочного масла (растопленного)

100 г измельченного миндаля

Для начинки: 

15 кружочков ананаса

100 г кокосовой стружки

Муку перемешиваем с разрыхлителем и просеиваем, добавляем остальные продукты и замешиваем тесто. Готовое тесто кладем в кондитерский мешочек и отсаживаем или выкладываем ложкой тесто в круглые формы, сверху кладем ананасы.

В центр ананаса насыпаем кокосовую стружку. Отправляем в духовку и печем 35 минут при температуре 180оС. Готовые пирожные посыпаем стружкой и подаем к столу. 

Поделиться статьей
Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Метрика