31.10.2012

Рецепт: "Ламский" суп

В кипящую воду (400–500 мл) добавляют мелко нарезанные кусочки баранины (2–3 ст. ложки), 1–2 дольки чеснока, лук, перец по вкусу (можно другие приправы), кипятят бульон в течение 3–4 минут

В кипящую воду (400–500 мл) добавляют мелко нарезанные кусочки баранины (2–3 ст. ложки), 1–2 дольки чеснока, лук, перец по вкусу (можно другие приправы), кипятят бульон в течение 3–4 минут, снимают с огня, слегка остужают и подают в горячем виде.

Такой суп хорош также для профилактики простудных заболеваний, которые на Востоке так и называют – болезни «ветра».

Заболевшего кормят таким супом в начале и в конце заболевания.

Поделиться статьей
Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Метрика