Новости дня

16 июня, воскресенье
















15 июня, суббота













14 июня, пятница
















Рецепт: Лисички, жаренные в сметане

03:30, 05 октября 2012
0

Тебе понадобится:

лисички – 450 г

бекон – 50 г

лук репчатый – 1 шт.

сметана – 150 г

соль, перец – по вкусу

Инструкция:

Лисички почистить и не разрезать. Сковороду разогреть и положить в нее нарезанный полосками бекон. Очистить луковицу, нарезать мелкими кубиками и обжарить до золотистого цвета в жире от бекона. После этого добавить лисички и при постоянном помешивании готовить примерно 10 минут.

Посыпать солью, перцем, залить сметаной. Закрыть крышкой и тушить при минимальной температуре минут 10–15.

 

поделиться:


Колумнисты


Читайте также