05.10.2012

Рецепт: Лисички, жаренные в сметане

Тебе понадобится: лисички – 450 г, бекон – 50 г, лук репчатый – 1 шт.

Тебе понадобится:

лисички – 450 г

бекон – 50 г

лук репчатый – 1 шт.

сметана – 150 г

соль, перец – по вкусу

Инструкция:

Лисички почистить и не разрезать. Сковороду разогреть и положить в нее нарезанный полосками бекон. Очистить луковицу, нарезать мелкими кубиками и обжарить до золотистого цвета в жире от бекона. После этого добавить лисички и при постоянном помешивании готовить примерно 10 минут.

Посыпать солью, перцем, залить сметаной. Закрыть крышкой и тушить при минимальной температуре минут 10–15.

 

Поделиться статьей
Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Метрика