Рецепт: Каша брюквенно-крупяная
Надо: 1/2 стакана гречневой крупы, 2 ст. л. ячневой (перловой) крупы, 1 брюква, 2,5 стакана молока, 2–3 ст. л. растит. масла, соль
Надо: 1/2 стакана гречневой крупы, 2 ст. л. ячневой (перловой) крупы, 1 брюква, 2,5 стакана молока, 2–3 ст. л. растит. масла, соль.
Как приготовить:
1. В воде отварите крупу до полуготовности.
2. Добавьте мелко нарезанную брюкву. Доварите крупу до выпаривания воды.
3. Добавьте молоко, соль – по вкусу. Перемешайте ингредиенты до однородной массы.
4. Положите кашу в тарелку, а сверху добавьте немного растительного масла.
Александр Ерхов, шеф-повар, Москва