Салат «Шопский»
Вам понадобится: болгарский перец – 1 шт., брынза – 150 г, огурец – 1 шт., красный сладкий, лук – 1 шт., оливковое масло, лимон – 1/4 шт., петрушка, маслины
Вам понадобится:
- болгарский перец – 1 шт.
- брынза – 150 г
- огурец – 1 шт.
- красный сладкий лук – 1 шт.
- оливковое масло
- лимон – 1/4 шт.
- петрушка
- маслины
Огурец очищаем от кожицы, режем крупным кубиком. Кубиком режем и брынзу. Перец болгарский очищаем от семян и перегородок и нарезаем «шашками» (квадратиками). Красный сладкий лук шинкуем соломкой.
Все ингредиенты соединяем, заправляем оливковым маслом, соком лимона, а при подаче украшаем веточками петрушки и черными маслинами.