Новости дня

24 октября, среда




23 октября, вторник









































Салат «Шопский»

0

Вам понадобится:

  • болгарский перец – 1 шт.
  • брынза – 150 г
  • огурец – 1 шт.
  • красный сладкий лук – 1 шт.
  • оливковое масло
  • лимон – 1/4 шт. 
  • петрушка
  • маслины

Огурец очищаем от кожицы, режем крупным кубиком. Кубиком режем и брынзу. Перец болгарский очищаем от семян и перегородок и нарезаем «шашками» (квадратиками). Красный сладкий лук шинкуем соломкой.

Все ингредиенты соединяем, заправляем оливковым маслом, соком лимона, а при подаче украшаем веточками петрушки и черными маслинами.

 

поделиться:






Колумнисты


Читайте также

Оформите подписку на наши издания