Рецепт: Перец, фаршированный сыром
Вам понадобится: болгарский перец – 3 шт., сыр – 400 г, майонез – 100 г, чеснок – 3 зубчика
Вам понадобится:
- болгарский перец – 3 шт.
- сыр – 400 г
- майонез – 100 г
- чеснок – 3 зубчика
Это простая, но всегда пользующаяся успехом закуска. Перцы лучше взять сочные, толстые, а для эстетики – разных цветов. Помойте их. Срежьте плодоножку и удалите из перца семена и перепонки. Затем приготовьте начинку.
Сыр натрем на крупной терке. Чеснок – на мелкой. Соединим их, добавив для вязкости майонез. Обязательно попробуйте получившуюся начинку. Она должна понравиться вам и без перцев. Если чего-то в ней недостает, добавьте ингредиенты по вкусу. Затем полученной начинкой фаршируем перцы, заполняя их до конца. Нафаршированные овощи ставим в холодильник. А когда придут гости, вы просто достанете их и порежете кольцами, сразив гостей наповал любимой закуской.
В приготовлении этого блюда можно импровизировать. Например, в начинку можно добавить мелко порезанный болгарский перец или зелень. И тогда на разрезе сырная начинка будет в контрастную крапинку.