Рецепт: Перец, фаршированный сыром

Вам понадобится: болгарский перец – 3 шт., сыр – 400 г, майонез – 100 г, чеснок – 3 зубчика

Вам понадобится:

  • болгарский перец – 3 шт.
  • сыр – 400 г
  • майонез – 100 г
  • чеснок – 3 зубчика

Это простая, но всегда пользующаяся успехом закуска. Перцы лучше взять сочные, толстые, а для эстетики – разных цветов. Помойте их. Срежьте плодоножку и удалите из перца семена и перепонки. Затем приготовьте начинку.

Сыр натрем на крупной терке. Чеснок – на мелкой. Соединим их, добавив для вязкости майонез. Обязательно попробуйте получившуюся начинку. Она должна понравиться вам и без перцев. Если чего-то в ней недостает, добавьте ингредиенты по вкусу. Затем полученной начинкой фаршируем перцы, заполняя их до конца. Нафаршированные овощи ставим в холодильник. А когда придут гости, вы просто достанете их и порежете кольцами, сразив гостей наповал любимой закуской.

В приготовлении этого блюда можно импровизировать. Например, в начинку можно добавить мелко порезанный болгарский перец или зелень. И тогда на разрезе сырная начинка будет в контрастную крапинку. 

 

Поделиться статьей
Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Метрика