23.08.2012

Виктория Тарасова: Рецепт "Селедка под шубой"

Звезда сериалов "Глухарь" и "Пятницкий" Виктория Тарасова делится рецептом одного из своих любимых блюд

Звезда сериалов "Глухарь" и "Пятницкий" Виктория Тарасова делится рецептом одного из своих любимых блюд.

– Я просто обожаю селедку под шубой! А готовлю я ее так:

Селедку тщательно чистим от косточек, нарезаем мелкими кусочками. Варим морковь, картофель, свеклу и яйца, затем, когда они готовы, натираем это все на терке. Мелко нарезаем репчатый лук. Майонез используем легкий.

Теперь выложим на блюдо слоями, промазываем их майонезом:

Первый слой – натертый на терке картофель.

Второй слой – селедка.

Третий слой – мелко нарезанный репчатый лук.

Четвертый слой – яйца.

Пятый слой – морковь.

Шестой слой – свекла.

Пофантазируйте, как украсить это блюдо. Можно в кулинарный шприц набрать тот же майонез, подкрашенный свекольным соком, и нарисовать какой-нибудь рисунок или посыпать свою «шубку» зеленым луком, сделать розочки из вареной морковки.

 

Поделиться статьей
Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Метрика