Рецепт: Рулетики из красной рыбы с творожной начинкой
Тебе понадобится: красная рыба слабого посола – 300 г, творог – 100 г, сметана – 2 ст. л., чеснок – 3 зубчика
Тебе понадобится
красная рыба слабого посола – 300 г
творог – 100 г
сметана – 2 ст. л.
чеснок – 3 зубчика
сыр – 100 г
лимон – 5 долек
зелень, листья салата
Приготовление
В миску выложить творог, сметану, мелко натертый чеснок и тертый сыр. Хорошо перемешать до однородного состояния. Филе рыбы нарезать тонкими длинными пластиками. На каждый кусочек выложить 1 ст. л. начинки и свернуть рулетики. Подавать на блюде, украшенном зеленью и дольками лимона.