Новости дня

21 октября, воскресенье











20 октября, суббота














19 октября, пятница




















Рецепт: Суп из патиссонов

0

Надо: 2 патиссона, 1 морковь, 2 зубчика чеснока, 0,5 ч. л. смеси специй для первых блюд, соль.

Как приготовить

1. Патиссоны порежьте кубиками. Морковь порежьте ломтиками.

2. В сотейник или кастрюлю сложите патиссоны, морковь и очищенный зубчик чеснока. Полностью залейте водой. Поставьте кастрюлю на небольшой огонь, доведите до кипения. Добавьте соль и специи. Варите до готовности овощей.

3. Добавьте в суп второй зубчик чеснока и при помощи блендера взбейте суп до состояния пюре.

 

Александр Ерхов, шеф-повар, Москва

поделиться:






Колумнисты


Читайте также

Оформите подписку на наши издания