Новости дня

07 декабря, суббота









06 декабря, пятница



































Рецепт: Суп из патиссонов

19:30, 01 июля 2012
0

Надо: 2 патиссона, 1 морковь, 2 зубчика чеснока, 0,5 ч. л. смеси специй для первых блюд, соль.

Как приготовить

1. Патиссоны порежьте кубиками. Морковь порежьте ломтиками.

2. В сотейник или кастрюлю сложите патиссоны, морковь и очищенный зубчик чеснока. Полностью залейте водой. Поставьте кастрюлю на небольшой огонь, доведите до кипения. Добавьте соль и специи. Варите до готовности овощей.

3. Добавьте в суп второй зубчик чеснока и при помощи блендера взбейте суп до состояния пюре.

 

Александр Ерхов, шеф-повар, Москва

Поделитесь статьей:

Колумнисты





^