Рецепт: Окрошка «Языческая»
Тебе понадобится: хлебный квас – 1 л, отварная говядина – 200 г, отварной язык – 300 г, огурцы – 2 шт., лук зеленый – 1 пучок
Тебе понадобится:
хлебный квас – 1 л
отварная говядина – 200 г
отварной язык – 300 г
огурцы – 2 шт.
лук зеленый – 1 пучок
яйца – 2 шт.
укроп
соль
Инструкция:
Яйца сварить вкрутую, охладить, почистить. Желтки растереть с солью, сахаром, сметаной, горчицей и развести холодным хлебным квасом. Отварные говядину и язык и свежие очищенные огурцы нарезать кубиками.
Зеленый лук мелко нарезать и растереть с добавлением соли. Белки порубить. В емкость с квасом положить подготовленные продукты. При подаче к столу посыпать мелко нарезанной зеленью укропа.