17.06.2012

Рецепт: Окрошка «Языческая»

Тебе понадобится: хлебный квас – 1 л, отварная говядина – 200 г, отварной язык – 300 г, огурцы – 2 шт., лук зеленый – 1 пучок

Тебе понадобится:

хлебный квас – 1 л

отварная говядина – 200 г

отварной язык – 300 г

огурцы – 2 шт.

лук зеленый – 1 пучок

яйца – 2 шт.

укроп

соль

Инструкция:

Яйца сварить вкрутую, охладить, почистить. Желтки растереть с солью, сахаром, сметаной, горчицей и развести холодным хлебным квасом. Отварные говядину и язык и свежие очищенные огурцы нарезать кубиками.

Зеленый лук мелко нарезать и растереть с добавлением соли. Белки порубить. В емкость с квасом положить подготовленные продукты. При подаче к столу посыпать мелко нарезанной зеленью укропа.

 

Поделиться статьей
Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Метрика