Новости дня

11 декабря, среда










10 декабря, вторник


































Рецепт: Котлеты морковные

21:30, 17 июня 2012
0

Тебе потребуется

Морковь – 700 г

Манка – 80–100 г

Молоко – 100 г

Масло топленое – 60 г

Яйцо – 1 шт.

Соль – по вкусу

Как приготовить

Морковь чистим и натираем на крупной терке. Пассеруем ее в сотейнике на сливочном масле. Вливаем молоко. Когда морковь станет мягкой, постепенно всыпаем в нее манную крупу, постоянно помешивая, не снимая с огня. Как только морковь стала напоминать густое тесто, снимаем ее с огня.

Охлаждаем. Затем вбиваем в нее яйцо, солим. Вымешиваем массу и формируем из нее котлеты. Панируем их в манке и обжариваем на растительном масле. Подаем с молочным соусом.

Поделитесь статьей:

Колумнисты





^