Рецепт: Шашлык с тимьяном и помидорами

Порезать свинину на небольшие кусочки. Лук нарезаем или крупными кольцами, или делим луковицу на шесть долек

Порезать свинину на небольшие кусочки. Лук нарезаем или крупными кольцами, или делим луковицу на шесть долек.

Помидоры (некрупные) разрезаем на половинки. Добавляем всё к мясу. Затем шашлык солим, перчим и, самое главное, добавляем несколько веточек тимьяна (лучше свежего) и одну веточку розмарина. Сбрызгиваем всё оливковым маслом и бальзамическим уксусом.

Перекладываем шашлык в полиэтиленовый пакет, завязываем его и помещаем в холодильник на несколько часов, а лучше – на ночь.

Свинина 1,5 кг

Лук 1 кг

Помидоры 1 кг

3–5 веточек тимьяна

1 веточка розмарина

3 ст. ложки оливкового масла

2–3 ст. ложки бальзамического уксуса

Соль, перец

Поделиться статьей
Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Метрика