Новости дня

20 августа, понедельник













































Рецепт: Шашлык с тимьяном и помидорами

0

Порезать свинину на небольшие кусочки. Лук нарезаем или крупными кольцами, или делим луковицу на шесть долек.

Помидоры (некрупные) разрезаем на половинки. Добавляем всё к мясу. Затем шашлык солим, перчим и, самое главное, добавляем несколько веточек тимьяна (лучше свежего) и одну веточку розмарина. Сбрызгиваем всё оливковым маслом и бальзамическим уксусом.

Перекладываем шашлык в полиэтиленовый пакет, завязываем его и помещаем в холодильник на несколько часов, а лучше – на ночь.

Свинина 1,5 кг

Лук 1 кг

Помидоры 1 кг

3–5 веточек тимьяна

1 веточка розмарина

3 ст. ложки оливкового масла

2–3 ст. ложки бальзамического уксуса

Соль, перец

поделиться:





Колумнисты


Читайте также

Оформите подписку на наши издания

Собеседник 2019г
подписка -20%!