Новости дня

22 октября, понедельник













































Дон Карлеоне… Пожалуй, лучшая пицца в городе.

0

 

Ежедневная суета большого города отнимает много сил и энергии. Обед - ты валишься с ног, уставший от бесконечных звонков, встреч и деловых разговоров. Ты голоден, зол и не знаешь, что выбрать – заехать на обед в какой-нибудь ресторан (или на худой конец к маме) или обратиться в службу доставки бизнес-ланчей. Второй вариант кажется более подходящим. Во-первых - не нужно никуда ехать, во-вторых ты сможешь полноценно поесть (не хуже чем готовит мама). Да-да, современные кейтеринговые компании не только вкусно и быстро готовят, но еще и доставляют еду в любое удобное место и время. Так что можешь расслабиться - твоя трапеза будет происходить точно по графику. Итак, бизнес-ланч - выбор сделан. Возникает вопрос. Куда звонить? Без паники. Сейчас мы тебе в этом поможем.
 
Вот уже несколько лет как на российском рынке кулинарии работает компания «Дон Карлеоне», оказывающая услуги по организации питания сотрудников компаний и частных лиц на выездном обслуживании, а так же обслуживающая мероприятия различного назначения. Дон Карлеоне – это не только вкусно, это еще и качественно. Разнообразное меню бизнес-ланчей компании отличается гарантируемой свежестью продуктов, большим ассортиментом блюд, и главное – уникальными рецептами их приготовления.

Доставка пиццы Cанкт-Петербург.

Здесь вы легко можете отведать сочную пиццу, запеченные суши или свежий овощной салат, пасту, супы, горячие закуски, десерты, напитки… Все к вашим услугам.
Приятно смотреть и на цены. К примеру, традиционная «Пепперони» (720 г.), стоит здесь 460р. Согласитесь, смешно. Доставка бизнес-ланчей по городу осуществляется в рабочие, выходные, и даже в праздничные дни, чтобы обеспечивать вкусными обедами работников любого графика. Вам нужна пицца на «Невский»? Пожалуйста. Доставка суши в приморском районе? Да, без проблем.
Дон Карлеоне всегда заботится о том, чтобы еда ни в коем случае не потеряла свой вкус и свежий аромат за время дороги, поэтому все бизнес-ланчи доставляются в специальной упаковке, что дает возможность сохранить вкусовые качества блюда.


Компания Дон Карлеоне - это широкий ассортимент бизнес-ланчей на любой вкус. Деловые встречи, обеды или праздничные корпоративы смогут оставить Вас и Ваших коллег по работе сытыми, довольными и полными сил. Ведь не зря говорят, что хорошо и эффективно работает тот, кто хорошо кушает. Приятного аппетита!

 

поделиться:






Колумнисты


Читайте также

Оформите подписку на наши издания