Новости дня

30 ноября, понедельник





















29 ноября, воскресенье













28 ноября, суббота










sobesednik logo

Рецепт горохового киселя

20:35, 28 апреля 2012

Рецепт горохового киселя

Рецепт горохового киселя

Надо: 1/2 стакана гороха, 1 стакан воды, 1 ст. л. растит. масла, 2 луковицы.

Как приготовить: 

1. Горох подсушите на сковороде, смелите в кофемолке. Полученную гороховую муку всыпайте в кипящую соленую воду и, помешивая, варите 15–20 минут.

2. Разлейте в смазанные маслом тарелки. Когда кисель загустеет, нарежьте его на порции. Или выпейте из чашки горячим.

 

Рубрика: Рецепты

Поделитесь статьей:

Колумнисты

^