Новости дня

18 декабря, понедельник





























17 декабря, воскресенье
















Политики Украины описали смерть сына Януковича на Байкале

Facebook

Сын Виктора Януковича, по данным СМИ, погиб 22 марта // Global Look

Советник главы МВД Украины Антон Геращенко располагает информацией о смерти сына экс-президента Украины Януковича.

[:same:]

По словам Геращенко, Виктор Янукович-младший отдыхал в районе озера Байкал. «Судя по информации от тех людей, которые выжили в этой трагедии, он попал на то место, где старый лед граничит с новым льдом. И там произошла эта трагедия», — написал он в в Facebook.

Спикер МИД Украины Евгений Перебийнис между тем отметил, что его ведомство не располагает точной информацией на этот счет.

Напомним, 22 марта появилась информация о том, что умер сын Виктора Януковича. Он якобы находился за рулём автомобиля, который провалился под лёд озера Байкал.

Через некоторое время в СМИ появилось имя погибшего — Виктор Давыдов (фамилия бабушки молодого человека). Отметим, что в МЧС опровергли информацию о смерти сына Виктора Януковича.

«Виктор Викторович Янукович погиб так, как и жил, — за рулем автомобиля. Нельзя не оценить его значительный вклад в развитие автомобильного спорта Украины. В политике нашей страны он много видел, понимал, не соглашался», — прокомментировал в Facebook член фракции Оппозиционный блок Нестор Шуфрич.

поделиться:





Колумнисты


Читайте также

Оформите подписку на наши издания