Новости дня

16 декабря, суббота













15 декабря, пятница
































Здание суда оцепили в ЦАО, ожидая 4 возможных убийц Немцова

Интерфакс

В суде решится вопрос об избрании меры пресечения в отношении подозреваемых // Russian Look

Меры безопасности усилены у Басманного суда, куда 8 марта доставят подозреваемых в причастности к гибели Бориса Немцова.

[:rsame:]

В настоящее время у здания суда, расположенного на Каланчевской улице, 11 в Красносельском районе Центрального административного округа столицы, установлены металлические заграждения, за которые не пускают журналистов. Полиция совершает обход прилегающей территории. Как ожидается, в воскресенье решится вопрос об избрании меры пресечения в отношении фигурантов дела.

7 марта, как сообщал «Собеседник», стало известно о задержании сотрудниками ФСБ РФ в Ингушетии четырёх подозреваемых в убийстве депутата Ярославской областной думы Бориса Немцова: ими оказались замкомандира полка чеченского батальона «Север» Заур Дадаев, охранник из Подмосковья Анзор Губашев, его брат и мужчина, находившийся в ночь убийства вместе с Дадаевым в машине марки ZAZ Chance чёрного цвета. Российские силовики при этом подчеркнули, что расследование дела не завершится до установления всех причастных к гибели политика.

8 марта в Грозном ещё один подозреваемый, личность которого не раскрывается, совершил самоподрыв на гранате при задержании.

поделиться:





Колумнисты


Читайте также

Оформите подписку на наши издания