Новости дня

16 июля, вторник









































15 июля, понедельник




Российские власти озвучили предварительные результаты расшифровки второго "черного ящика" самолёта Boeing 737, разбившегося под Казанью

14:05, 19 ноября 2013

Следственные органы получили первые предварительные данные со второго «черного ящика» Boeing 737. Работы на месте трагедии под Казанью спасатели намерены завершить уже к вечеру вторника.

Появились новые данные об авиакатастрофе под Казанью 17 ноября: как пишет «Лента.ру», расшифрованная информация свидетельствует о технических неполадках на борту самолета.

Кроме того, стало известно, что с официального сайта авиакомпании «Татарстан» исчезли данные о гендиректоре Аксане Гиниятуллине. Сам глава авиакомпании заявил о том, что это произошло из-за компьютерного сбоя.

По сообщениям российских СМИ, спасатели планируют завершить все работы на месте крушения Boeing-737 уже к вечеру вторника. В ликвидации последствий авиакатастрофы принимает участие более 1,5 тысяч спасателей, и уже сейчас большая часть работ выполнена.

Напомним, что некоторое время назад появилась информация о том, что один из «черных ящиков», найденных на месте трагедии, оказался при вскрытии пустым (подробности читайте здесь).

Смотрите фотогалерею Самые страшные кадры с места крушения пассажирского самолета "Боинг-737" в Казани [ФОТО]

Читайте также:

Глава СК РФ Александр Бастрыкин прибыл в Казань в связи с авиакатастрофой Boeing 737-500; появились новые данные с места трагедии

Авиакатастрофа Boeing 737-500 в Казани показала истинное лицо россиян

и другие новости о РАССЛЕДОВАНИИ АВИАКАТАСТРОФЫ BOEING 737-500 В КАЗАНИ

Поделитесь статьей:


Колумнисты


Читайте также