12.11.2013

Басманный суд наконец прояснил неразбериху вокруг арестованного имущества братьев Навальных

На заседании по делу о махинациях и хищении у компании Yves Rocher столичный Басманный суд вынес решение об аресте имущества братьев Навальных

Фото:

Во вторник, 12 ноября, стало известно, что Басманный районный суд Москвы удовлетворил ходатайство следствия об аресте имущества Алексея и Олега Навальных. 

На заседании по делу о махинациях и хищении у компании Yves Rocher столичный Басманный суд вынес решение об аресте имущества братьев Навальных. Пресс-секретарь Басманного суда Москвы Наталья Романова отметила, что "имущество Алексея и Олега Навальных арестовано в качестве обеспечительной меры".

Информацию о том, какое именно имущество братьев было арестовано, Романова комментировать отказалась.

По предварительным данным, у Олега Навального подвергли аресту акции, счета, а также долю в ООО "Кобяковская фабрика по лозоплетению".

Ранее сообщалось, что суд арестовал имущество только Алексея Навального, причём сам Алексей Навальный отмечал, что ему неизвестно, о каком имуществе идёт речь (подробнее ЗДЕСЬ). Позже в СМИ опровергли эту информацию и завили, что аресту подверглось имущество лишь Олега Навального (подробнее ЗДЕСЬ).

Читайте также:
Поделиться статьей
Комментарии для сайта Cackle
Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Метрика