Новости дня

22 сентября, суббота














21 сентября, пятница




















20 сентября, четверг











Стало известно о богатых результатах контртеррористической операции, проведенной сотрудниками полиции после неожиданной находки в автомобиле в Дагестане


В одном из домов поселка Винсовхозный в Хасавюрте помимо "поясов смертников" были обнаружены женские парики, автомобильные номера, а также соответствующая религиозная литература.

В субботу, 26 октября, стало известно, что в Дагестане сотрудниками правоохранительных органов была проведена контртеррористическая операция, в ходе которой было найдено 13 "поясов смертников".

Как сообщает "РБК", в пресс-службе республиканского МВД рассказали и о перестрелке, произошедшей с террористической группировкой в поселке Винсовхозный в Хасавюрте днем ранее. В результате обыска одной из их машин, были найдены две фляги с взрывчаткой.

Находка была обнаружена, когда сотрудники МВД попробовали остановить автомобиль ВАЗ-2114, вызвавший у них подозрения. Водитель и пассажиры в ответ открыли огонь по представителям правоохранительных органов. Сообщается, что один из стражей порядка пострадал.

Когда боевики были обезврежены, полицейские провели обыск их машины, где обнаружили два бидона со взрывчатым веществом общим весом в 100 кг в тротиловом эквиваленте.

Читайте также:

Штурм дома под Махачкалой, где засела особо опасная группа боевиков, привел к серьезным последствиям

Смерть Ибрагима Тодашева: почему ФБР начало убивать чеченцев?

поделиться:






Колумнисты


Читайте также

Оформите подписку на наши издания