Новости дня

12 декабря, вторник






























11 декабря, понедельник















Французские СМИ проинформировали о приближении фрегата противовоздушной обороны к берегам Сирии


В четверг, 29 августа, выяснилось, что французская сторона направила к берегам Сирии свой фрегат.

Франция направила к берегам Сирии новый фрегат противовоздушной обороны Chevalier Paul. По данным зарубежных СМИ, командование французского флота неожиданно решило перебросить фрегат из Тулона в район побережья Сирии.

На данный момент представители минобороны Франции отказались сообщить журналистам информацию о задачах фрегата. Они также отметили, что переброска проводится в рамках обычной деятельности вооруженных сил.

Зарубежные СМИ сообщают, что Chevalier Paul может быть использован командованием международных коалиционных сил для проведения вооруженной операции против Сирии. Этот фрегат противовоздушной обороны предназначен для прикрытия крупных группировок сил флота в зоне боевых действий, а также способен управлять воздушным движением и обнаруживать цели на больших расстояниях. Система анализа информации на фрегате позволяет интегрировать корабль с другими кораблями как своих ВМС, так и флотов союзников.

В четверг, 29 августа, также стало известно, что президент Франции проводит встречу с лидерами сирийской оппозиции, по итогам которой он примет решение о дальнейших действиях французского правительства в отношении Сирии.

Смотрите фотогалерею Военные операции США и Великобритании, проведённые без санкции международного сообщества [ФОТО] 

Читайте также:

Обнародована информация о том, каким газом травили жителей Дамаска и как отреагировало правительство Сирии на химическую атаку

Сотрудники МЧС России рассказали, как прошла эвакуация граждан РФ и СНГ из Сирии

а также ДРУГИЕ НОВОСТИ О ХИМИЧЕСКОЙ ВОЙНЕ И СИТУАЦИИ В СИРИИ

поделиться:





Колумнисты


Читайте также

Оформите подписку на наши издания