Новости дня

22 января, понедельник






























21 января, воскресенье















Стали известны подробности подачи заявления на Альфреда Коха в прокуратуру РФ от депутата Госдумы Елены Мизулины


2 августа депутат Государственной Думы от партии «Справедливая Россия» Елена Мизулина написала заявление в прокуратуру против бывшего вице-премьера Альфреда Коха.

Об этом сам Альфред Кох сообщил на своей странице в соцсети. Бывший высокопоставленный чиновник заявил, что опубликовал свою переписку с Еленой Мизулиной, в ходе которой та подтвердила, что действительно обратилась в прокуратуру.

Стоит отметить, что в опубликованном письме Мизулина уходит от ответа на вопрос, о каких именно правонарушениях Коха идёт речь, ограничиваясь угрозами: «прокуратура уже занимается господином Николаем Алексеевым, в ближайшее время займется и Вами».

Отметим, впрочем, что именно Альфред Кох начал распространение информации о том, что сын депутата Елены Мизулиной, прославившейся в последнее время деятельностью по борьбе с «пропагандой нетрадиционных сексуальных отношений среди несовершеннолетних», работает юристом в бельгийской фирме, защищающей интересы представителей ЛГБТ-сообщества (подробности здесь).

29 июля стало известно, что депутат Елена Мизулина совместно с другим депутатом Ольгой Баталиной обратились в Генпрокуратуру с просьбой возбудить уголовное дело против организатора московских гей-парадов Николая Алексеева по факту оскорбления их как должностных лиц. После этого СКР возбудил уголовное дело, а 31 июля стало известно, что Николай Алексеев вызван на допрос по этому делу.

Читайте также:

Дмитрий Быков объяснил, почему Елена Мизулина гораздо опаснее любого гей-парада

Елена Мизулина объяснила, как Госдума накажет пользователей, использующих нецензурную брань в Интернете

поделиться:





Колумнисты


Читайте также

Оформите подписку на наши издания