Новости дня

14 декабря, четверг





13 декабря, среда






























12 декабря, вторник










Известный российский оппозиционер Алексей Навальный объяснил причину своего неприезда в Киров на очередное заседание по "делу Кировлеса"


13 июня сообщается, что Алексей Навальный не явился на заседание Ленинского районного суда города Кирова, где рассматривается дело о хищении средств ГУП «Кировлес».

«На сегодняшнее заседание я не поехал, так как на сегодня вызов в СК... В пятницу - мое выдвижение в мэры. Это уважительная причина пропуска заседания. Выборы мэра Москвы не очень часто происходят», - пояснил свои действия сам оппозиционер Алексей Навальный в своем микроблоге в Интернете.

Примечательно, что судья в Кирове объявил перерыв до двух часов дня: как сообщает портал «Газета.Ru», сторона обвинения якобы намерена убедиться в том, что Алексея Навального действительно вызвали в Следственный комитет.

Напомним, что против Алексея Навального возбуждены уголовные дела сразу по нескольким эпизодам, включая коммерческую деятельность его родного брата; оппозиционеры называют обвинения против одного из наиболее видных политических противников Владимира Путина сфабрикованными.

Читайте также:

Алексей Навальный рассказал, куда идут заработанные им деньги из опубликованной декларации о доходах

Дмитрий Быков: Герой недели - президент Навальный

поделиться:





Колумнисты


Читайте также

Оформите подписку на наши издания