Новости дня

18 декабря, понедельник




17 декабря, воскресенье

































16 декабря, суббота








Появилась новая информация о биографии подозреваемого в организации теракта в Бостоне Джохара Царнаева


Выяснилось, что Джохар Царнаев в США подрабатывал продажей наркотических веществ.

Согласно показаниям покупавших у Джохара Царнаева марихуану, злоумышленник постоянно носил наркотик с собой и часто курил его в своей комнате в университетском общежитии.

Несмотря на это, Джохар Царнаев получал стипендию от города Кембриджа, где окончил школу. Известно, что последний платеж на его имя составлял 2500 долларов. Однако Массачусетский университет в городе Дартмуте отказался предоставлять данные о финансовых условиях обучения Джохара Царнаева.

Также есть информация о том, что предполагаемый террорист подрабатывал, сдавая в ремонт разбитые в авариях автомобили. По словам знакомых преступника, в деньгах он не нуждался и жил довольно скромно.

Все эти данные дают основание предположить, что Джохар Царнаев и его брат не пользовались финансовой поддержкой международных террористических организаций и действовали самостоятельно.

Напомним, что теракт произошел в Бостоне 15 апреля на финишной прямой ежегодного городского марафона. В результате взрыва погибли 3 человека, ранения различной степени тяжести получили более 152 человек (подробности здесь).

Смотрите фотогалерею Взрывы на финишной прямой марафона в Бостоне 15 апреля [ФОТО]

Читайте также:

Участники ежегодного марафона в Лондоне почтили память погибших и пострадавших в теракте в Бостоне необычным способом

В американской полиции рассказали об отвратительном поступке, который совершили друзья арестованного террориста Джохара Царнаева

и другие ПОДРОБНОСТИ РАССЛЕДОВАНИЯ ТЕРАКТА В БОСТОНЕ

поделиться:





Колумнисты


Читайте также

Оформите подписку на наши издания