Новости дня

16 декабря, суббота







15 декабря, пятница






































Белгородские следователи рассказали о том, что во время задержания Сергея Помазуна тот на вопросы полицейских отвечал нечто экстраординарное


24 апреля обвиняемый в убийстве шести человек в Белгороде Сергей Помазун заявил, что не стрелял в детей.

«Я в детей не стрелял. Я в ад стрелял», - сказал Сергей Помазун, если верить региональным сотрудникам УМВД.

Примечательно то, что когда полицейские переспросили, в кого обвиняемый стрелял, Сергей Помазун снова ответил: «В ад». Что он именно имел в виду, непонятно. Мотивы массового убийства в Белгороде пока неясны.

Стоит отметить, что некоторое время назад появилась информация о том, что Сергей Помазун отказывается давать какие-либо показания по этому делу (о первых признаниях задержанного читайте здесь).

Напомним, что 22 апреля 31-летний Сергей Помазун открыл огонь сначала в оружейном магазине (хозяином которого является его родной отец), потом на Народном бульваре в Белгороде. На месте погибли пять человек, в том числе ученица седьмого класса; еще одна 16-летняя школьница скончалась чуть позже в реанимации (подробности читайте здесь).

Сергей Помазун был задержан во вторник вечером на железнодорожной станции Белгорода. При задержании он ранил ножом полицейского. Состояние здоровья этого полицейского сейчас вне опасности, его уже прооперировали.

Смотрите фотогалерею: Перестрелка в центре Белгорода: шестеро погибших [ФОТО]

Читайте также:

3 новых закона, спровоцированных поимкой "белгородского стрелка" Сергея Помазуна

В белгородской полиции раскрыли некоторые детали задержания Сергея Помазуна, ответственного за гибель шестерых человек в жуткой бойне 22 апреля

и другие подробности ЖЕСТОКОЙ БОЙНИ В БЕЛГОРОДЕ

поделиться:





Колумнисты


Читайте также

Оформите подписку на наши издания