Новости дня

16 декабря, воскресенье













15 декабря, суббота














14 декабря, пятница


















Казахстанским полицейским удалось выяснить шокирующие подробности убийства юноши, которое потрясло всех жителей Семипалатинска


3 апреля сообщается, что в Семее (бывшем Семипалатинске) раскрыто громкое убийство местного жителя, которого совсем недавно нашли мертвым недалеко от родного города.

Казахстанские правоохранительные органы выяснили, что преступление организовала его собственная мать, которую вывело из себя пристрастие сына к наркотикам.

«Убитый требовал постоянно деньги на наркотические средства. Женщина приняла решение избавиться от сына. Установлено, что она заплатила за убийство своего ребенка около 400 тысяч тенге (чуть более 80 тысяч рублей)», - рассказал журналистам следователь городского УВД Асхат Абдзулдинов.

По подозрению в убийстве полиция уже задержала трех молодых людей, которые дали признательные показания. При этом было установлено, что они были знакомы с матерью погибшего и его отчимом.

От прочих комментариев местные правоохранительные органы пока воздерживаются. Вопрос о том, какая избрана мера пресечения в отношении организатора убийства - матери жертвы, остается загадкой.

Читайте также:

Глава фонда "Город без наркотиков" Евгений Ройзман: Противостоять мне будут очень жестко

Абитуриенты будут сдавать тест на наркотики?

поделиться:


Колумнисты


Читайте также

Оформите подписку на наши издания