Новости дня

15 декабря, пятница

14 декабря, четверг












































Медики предоставили важную информацию о состоянии здоровья граждан, которые пострадали в страшном ДТП в Вологодской области


28 марта появились новые данные о ДТП в Вологодской области, жертвами которого стали шесть человек.

Представитель детской городской больницы Череповца рассказала журналистам, что один ребенок после ДТП в Вологодской области находится в реанимации, а всего в больницах города лежит, по уточненным данным, 21 человек, пострадавший в страшном ДТП на трассе А-111.

Сообщается, что у пострадавших повреждения средней степени тяжести, ушибы, переломы, осколочные повреждения. Стоит отметить, что местные врачи не видят необходимости срочно перевозить пострадавших детей в Санкт-Петербург или Москву для оказания им специальной медицинской помощи.

Напомним, что около 12 часов дня 28 марта на автотрассе Вологда - Новая Ладога столкнулись автобус, перевозивший детей из петербургского детского дома, грузовик и легковушка (подробности читайте здесь).

Изначально сообщалось, что погибло шестеро взрослых, а пострадали еще 18 человек (из них 14 детей). Кроме того, была информация, что этот самый автобус принадлежал некой туристической фирме, которая организовывала специальные перевозки.

Читайте также:

Перуанская полиция поведала о деталях страшного ДТП, жертвами которого стали десятки горняков

Установлен виновник аварии на Бетонном кольце под Москвой, где погибли три человека

поделиться:





Колумнисты


Читайте также

Оформите подписку на наши издания