Новости дня

22 августа, среда









21 августа, вторник




































Американская соцслужба рассказала правду о смерти Максима Кузьмина


Социальная служба США подтвердила информацию о том, что Максим Кузьмин, погибиший 21 января, скончался от жестокого обращения его приемной матери.

Информацию о причине смерти Максима Кузьмина, которую сообщили в соцслужбе США, процитировал детский омбудсмен Павел Астахов. Он отметил, что представители американской соцслужбы опровергли данные об агрессивном поведении Максима Кузьмина. Его смерть связана с неоправданной жестокостью приемной матери.

Максим Кузьмин, усыновленный американской семьей вместе со своим братом Кириллом, умер 21 января 2013 года. Американские врачи, которые проводили осмотр тела, сообщили, что на теле ребенка присутствуют следы от побоев (подробнее читайте ЗДЕСЬ). Приемная мать ребенка утверждает, что она оставила сына на детской площадке, а через несколько минут нашла его в бессознательном состоянии.

Российские власти потребовали вернуть выжившего брата Максима Кирилла Кузьмина его биологической матери Юлии. Однако в США заявили, что не будут отдавать мальчика обратно в Россию (подробнее читайте ЗДЕСЬ).

Биологическая мать братьев Кузьминых Юлия, проживающая в Пскове, сказала, выступая на общероссийском ТВ, что бросила пить, нашла работу и очень хочет вернуть выжившего сына. Через несколько часов после своего публичного заявления она была задержана за пьяный дебош в поезде "Москва — Псков".

Павел Астахов, комментируя это происшествие, заявил, что Кирилла Кузьмина не вернут его биологической матери, пока она продолжает вести асоциальный образ жизни. В данный момент Кирилл Кузьмин остается в США под опекой своего приемного отца.

Читайте также:

Отар Кушанашвили: Смерть Максима Кузьмина и всеобщее фарисейство

Екатерина Лахова: Почему мы только через месяц узнаем о трагедии?!

и другие подробности ДРЯЗГ ВОКРУГ СМЕРТИ МАКСИМА КУЗЬМИНА

поделиться:





Колумнисты


Читайте также

Оформите подписку на наши издания

Собеседник 2019г
подписка -20%!