Новости дня

15 ноября, четверг













































Следствие полагает, что отец, похитивший в Москве свою 10-летнюю дочь, убил малышку


30 января 2013 года сообщается, что столичная полиция объявила мужчину, который вместе со своими друзьями несколько дней назад силой увел 10-летнюю дочь Иру Жиделеву у своей бывшей жены, в федеральный розыск. 

«Уголовное дело возбуждено по статье «Убийство малолетнего лица, сопряженное с похищением», - рассказал журналистам представитель управления Следственного комитета по Москве Сергей Стукалов.

39-летний москвич, который 10 дней назад забрал у бывшей жены их общую дочку Иру Жиделеву, объявлен в федеральный розыск. Следователи считают, что «надо готовиться к самому худшему».

Напомним, что с заявлением в отдел МВД по району Марьинский парк мать похищенного ребенка обратилась еще 19 января 2013 года. Она рассказала, что 10-летнюю девочку утром насильно забрал ее бывший муж. Более того, вместе с ним были еще пятеро неизвестных мужчин.

Женщина уточнила, что ранее суд ограничил отца их общего ребенка в общении с дочерью: он имел право забирать девочку еженедельно с трех часов дня субботы до восьми часов вечера воскресенья.

Читайте также:

Павел Астахов объявил всеобщий поиск 10-летней девочки, которую похитил собственный отец после ссоры с женой

Полиция не спешит возбуждать уголовное дело по факту дерзкого похищения московской школьницы

поделиться:


Колумнисты


Читайте также

Оформите подписку на наши издания