Новости дня

20 апреля, пятница































19 апреля, четверг














Убийц Деда Хасана зафиксировали скрытые камеры


Запись с видеокамер видеонаблюдения попала в руки журналистов. На ней были зафиксированы предполагаемые убийцы криминального авторитета Деда Хасана.

На записи, попавшей к журналистам, двое мужчин с большой сумкой входят в подъезд дома на Новинском бульваре, на чердаке которого была оборудована снайперская точка, за час до покушения. Один из неизвестных переговаривается с кем-то по телефону. После того как прозвучало шесть выстрелов, оба подозреваемых по очереди вышли из подъезда.

Перед этим были опрошены жители Дома киноактеров, и одна из жительниц описала двух подозрительных мужчин, один из которых, мужчина 30 лет, рассматривал улицу из окна лестничной площадки. На основе описания был составлен фоторобот.

Следователи пытаются установить, каким образом в руки убийц попал бесшумный автомат «Вал», являющийся оружием для спецназа. Как сообщается в СМИ, профессиональный киллер мог приобрести оружие только его в одной из горячих точек. Следствие также считает, что организовать удачное покушение преступникам помогла утечка информации из закрытых баз данных.

Аслан Усоян, известный также как Дед Хасан, был ранен в шею накануне в центре Москвы в районе двух часов дня. Охранники доставили его в Боткинскую больницу, но криминальный авторитет вскоре скончался. Врачи борются за жизнь женщины, пострадавшей в ходе перестрелки.

Читайте также:

По факту убийства Деда Хасана, взбудоражившее мировые тренды твиттера, возбуждено уголовное дело

Криминальный авторитет Дед Хасан, которого расстреляли в центре Москвы, скончался по дороге в больницу

поделиться:





Колумнисты


Читайте также

Оформите подписку на наши издания