Новости дня

23 июня, суббота















22 июня, пятница






























Фигурант скандально известного дела "Оборонсервиса" заложил Анатолия Сердюкова: экс-министр лично участвовал в хищениях


21 декабря 2012 года один из обвиняемых по делу "Оборонсервиса" дал показания против Анатолия Сердюкова, рассказав о его причастности к хищениям в военном ведомстве.

Дмитрий Митяев, экс-глава юридической службы ООО "МИРА",  готов дать новые показания о высокопоставленных чиновниках Минобороны.

В свою очередь, полученная информация следователям не пригодилась, а задержанному отказали в сделке со следствием. 20 декабря Тверской суд Москвы продлил незадачливому юристу содержание под стражей до 24 февраля 2013 года.

У прессы есть информация, что 18 декабря Дмитрий Митяев попросил заключить с ним сделку со следствием и отпустить его из СИЗО под залог в 1,5 миллиона рублей. Он сказал, что располагает неопровержимой информацией о сделках по продаже имущества военного ведомства, которые курировал лично экс-министр обороны Анатолий Сердюков, Евгения Васильева и ее подруга Екатерина Сметанова.

По делу «Оборонсервиса» арестованы шесть человек. Общий размер ущерба, нанесенного государству, оценивается в 6,7 миллиарда рублей.

Читайте также:

По делу о махинациях в "Оборонсервисе" полиция арестовала партнера холдинга

Экс-министр обороны Анатолий Сердюков провел ночь с Евгенией Васильевой

поделиться:





Колумнисты


Читайте также

Оформите подписку на наши издания