22.11.2012

В Барнауле пьяный главврач задушил председателя городского комитета по делам здравоохранения

В Барнауле 22 ноября 2012 года Следственный комитет России посадил за решетку бывшего главного врача стоматологической клиники Сергея Колесникова за убийство исполняющего обязанности председателя городского комитета по делам здравоохранения Георгия Сильченко.

В Барнауле 22 ноября 2012 года Следственный комитет России посадил за решетку бывшего главного врача стоматологической клиники Сергея Колесникова за убийство исполняющего обязанности председателя городского комитета по делам здравоохранения Георгия Сильченко.

Сергей Колесников получил срок 13 лет лишения свободы с отбывание в колонии строгого режима.

Расследование проводило по этому делу генетические, судебно-медицинские и биологические экспертизы. Было опрошено большое количество свидетелей, изучена детализация телефонных переговоров Сильченко и Колесникова. Подсудимый свою вину не признал и был крайне раздражен вынесенным приговором.

Стоит отметить, что вечером, 8 апреля 2011 года глава комитета здравоохранения Георгий Сильченко приехал в стоматологическую клинику Барнаула номер 2. Вместе с  Сергеем Колесниковым они начали распивать в кабинете Колесникова. Между собутыльниками произошел конфликт, в ходе которого Сильченко хотел уйти из здания. Колесников приказал охраннику и водителю поймать его. Преступники затащили чиновника в машину, после чего Колесников и водитель задушили Сильченко буксировочным тросом от машины. После всего они спрятали тело. Колесников до сих пор отказывается раскрыть его местонахождение.

Читайте также:

Брат Артура Смольянинова получил 19 лет тюрьмы за убийство на почве национальной ненависти

Самое старое убийство в мире

Поделиться статьей
Общество 17:37

Москвичи ощутят ''циклоническую депрессию'' на выходных

Синоптики центра «Фобос» обещают обширную циклоническую депрессию в центральной части России 30 сентября и 1 октября

Общество 16:05

В Волгограде тестируют новые троллейбусы ''Мегаполис''

В Волгограде тестируют троллейбусы «Мегаполис», которые способны двигаться без контактных проводов около 15 километров

Политика 5 лет назад

He's a real nowhere man – голосуем!

Без рубрики 13:50

Копилка народных рецептов

При воспалениях половых органов

Без рубрики 10:05

Буква закона и сирота самарская

Денис Солдатов из Самары – бывший детдомовец. Ему, как и многим российским сиротам, положено жилье. Но он до сих пор бездомовец

Без рубрики 16:01

IPO – новое направление из трех букв

Акций становится все больше. Крупные и ранее далекие от простых граждан компании становятся ближе к народу – выпускают свои акции для широкого круга людей и еще всячески приманивают рекламой. Верить или нет?

Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Метрика