Новости дня

19 октября, пятница
































18 октября, четверг













В машине полицейского, погибшего 1 ноября в Кемеровской области, обнаружена шокирующая находка


НОВОСТИ РОССИИ. В багажнике машины погибшего 1 ноября 2012 года  в ДТП в Кемеровской области майора полиции из Новосибирска Александра Слепцова нашли четырнадцать с половиной  килограммов амфетамина.

При осмотре автомобиля Александра Слепцова полицейскими была сделана неожиданная находка - в багажнике лежал чемодан с наркотиками. Сначала МВД опровергало подобную информацию, но уже сегодня ведомство официально признало факт "находки".

"По итогам проверки начальник отдела, заместитель начальника полиции отдела будут уволены из МВД. Сейчас по данному факту проводится следственная проверка",-  заявляют в правоохранительных органах России.

Напомним, что 1 ноября произошло ДТП, в результате которого погиб начальник отдела ГИБДД по Тогучинскому району Новосибирской области Александра Слепцова. Машина Слепцова Honda Accord выехала на встречную полосу и столкнулась с междугородним рейсовым автобусом. В автомобиле Слепцова находился пассажир, который в результате ДТП был госпитализирован с рваной раной плеча, сотрясением мозга и контузией глаза. Сам полицейский погиб на месте. Из пассажиров автобуса никто не пострадал.

Читайте также:

Автобус с шахтерами попал в крупное ДТП под Ростовом-на-Дону

Художник Никас Сафронов считает, что от гибели в ДТП его спас ангел-хранитель

поделиться:






Колумнисты


Читайте также

Оформите подписку на наши издания