Новости дня

19 ноября, понедельник









18 ноября, воскресенье














17 ноября, суббота















16 ноября, пятница







Сыщики вышли на след Петушинского маньяка, убившего Богдана Прахова


НОВОСТИ РОССИИ. Следователи попробуют идентифицировать личность убийцы пятилетнего Богдана Прахова по следам, предметам и микрочастицам, найденным на месте трагедии.

В настоящий момент, оперативники обыскивают заброшенные дома, расклеивают ориентировки, опрашивают местных жителей. Волонтеры прочесывают лес. Они ищут мужчину с глубоким порезом на руке: когда убийца срывал одежду, он поранился.

Оперативники уверены: преступник до сих пор находится на территории Владимирской области. Накануне в трех километрах от деревни Крутово была найдена ночлежка, в которой, судя по всему, и прятался подозреваемый.

Напомним, Богдана Прахова похитил неизвестный, когда тот с другом катался на велосипеде на даче — на окраине деревни Грибово Петушинского района Владимирской области. Через сутки тело мальчика нашли на лесной просеке в 700 метрах от места похищения.

Богдан Прахов погиб в результате черепно-мозговой травмы. Следствию помогает девятилетний друг Богдана Прахова Дима — он пока единственный, кто видел маньяка своими глазами

поделиться:


Колумнисты


Читайте также

Оформите подписку на наши издания