Новости дня

22 сентября, суббота







21 сентября, пятница




















20 сентября, четверг


















Письма читателей. Влюбилась в друга сына!

0

Замуж я вышла сразу после школы. Николай был старше меня на девять лет, но разница в возрасте меня не пугала. Я была влюблена, и мне казалось, что эти чувства будут длиться всю жизнь. Сразу после свадьбы мы с мужем сняли отдельное жилье и стали вить семейное гнездышко. Надо сказать, что получалось у нас достаточно неплохо. В нашей семье практически не было конфликтов, все вопросы мы решали сообща. А через год, когда я узнала о беременности, муж был на седьмом небе от счастья. Сына мы назвали Димой.

Димка рос очень разносторонним ребенком. Уже в первом классе школы неплохо рисовал, ходил в секцию дзюдо и в музыкалку. Я на него нарадоваться не могла. А вот отношения с мужем испортились. Мы перестали друг друга понимать. Наверное, потеряли самое ценное в семейных отношениях – искренность и доверие друг к другу. Я старалась изо всех сил наладить отношения, но у меня ничего не выходило. Поэтому, когда сын перешел в третий класс, муж предложил развестись, я согласилась. К тому моменту мы окончательно отдалились друг от друга.

Тот период я до сих пор считаю самым сложным в своей жизни. Мне нужно было учиться жить одной. Бывший муж быстро наладил свою личную жизнь, женился во второй раз. У меня же на этом фронте не клеилось. Себя я посвятила ребенку и работе. Конечно, в моей жизни были мужчины. Но ни к кому из них сильного чувства у меня не возникало. Да мне и самой не хотелось новой семьи. Меня вполне устраивали встречи с мужчинами на нейтральной территории несколько раз в месяц.

Надо сказать, что выглядела я всегда неплохо, так как постоянно занималась своей внешностью. Ходила в фитнес-клуб, в бассейн, к косметологу. Незнакомые люди не могли определить, сколько мне лет на самом деле. Все это я делала только для сына. Всегда хотела, чтобы он не стыдился меня, а, наоборот, гордился!
Так в принципе и вышло. С сыном у меня были прекрасные доверительные отношения. Дима с детства увлекался футболом. Не забросил он свое увлечение и после школы. В университете стал играть за команду своего учебного заведения. Тренировки у них были практически ежедневно.

Померещилось?

Каждый год мы с сыном выбирались на море. Два года назад с Димой решили съездить в Крым. Сын попросил взять на отдых своего друга Максима. Я знала, что с Максом они подружились недавно – он пришел к ним в футбольную команду. Но хоть сама еще с Максимом была не знакома, согласилась. Втроем на юге будет веселее!

С первой минуты нашего знакомства с Максом не могла отделаться от ощущения, что товарищ сына со мной флиртует. Я старалась успокоить себя тем, что мне все померещилось. Все-таки Макс – ровесник моему сыну и почти на девятнадцать лет младше меня. Что его может заинтересовать во мне? Но с каждым днем Макс вел себя все более решительно. Если в первые дни он лишь галантно открывал мне входные двери, подставлял стул во время завтраков в гостинице, то уже к концу первой недели Макс с Димкой стали звать меня с собой на дискотеки. Честно говоря, я растерялась и совсем не знала, как мне себя вести в этой ситуации. Конечно, я была удивлена и польщена вниманием со стороны молодого парня, но дала себе слово держать себя в руках.

Тайная любовь

Хотя не скрою: Макс меня заинтересовал сразу. Еще в самолете подумала, что будь я лет на двадцать младше, ответила бы ему взаимностью. Кареглазый, высокий, накачанный брюнет – мне такие всегда нравились. По сравнению с Максимом мой сын – подросток.

В один из дней я решила пойти на концерт. Перед выступлением зашла в буфет и увидела… Максима. Он как-то узнал о моем походе на концерт и решил составить мне компанию. Наши места были неподалеку друг от друга. Во время всего шоу Макс буквально пожирал меня глазами. А потом мы пошли в клуб! И до утра протанцевали! Мне было так хорошо с ним! То ли громкая музыка, то ли  воздействие алкоголя, но в какой-то момент я перестала себя контролировать. Следующее утро мы встретили в одной постели. Проснувшись, я поняла, какую ошибку совершила. Мне было стыдно смотреть в глаза не столько Максу, сколько моему сыну. Я сразу попыталась расставить все точки над «и» и сказала Максу, что между нами никаких отношений быть не может. Я попросила его забыть обо всем, что случилось ночью. Разговаривала жестко, он даже обиделся. До конца отпуска он практически со мной не общался.

Когда мы вернулись домой, я поняла, что мне безумно его не хватает. Я пыталась взять себя в руки, отгоняла от себя мысли, но этого у меня не получалось. Я влюбилась. Влюбилась так, как в молодости. Мне хотелось позвонить Максиму, поговорить с ним, но умом я понимала, что так делать ни в коем случае нельзя. Однажды мы случайно встретились с ним в магазине и до утра так и не смогли расстаться. Я понимаю, что совершаю большую ошибку. Но ничего не могу с собой поделать. Мне безумно плохо, когда его нет рядом. Я стала невнимательной и рассеянной. Коллеги смеются, а я понимаю, что это любовь. Конечно, мы не афишируем наши отношения. Мне даже страшно подумать, что будет, если о них узнает мой сын. Сейчас мне хорошо. Я наслаждаюсь каждой минутой, проведенной вместе с Максимом. В глубине души прекрасно понимаю, что наши отношения обречены. Что может предложить женщина моего возраста парню, у которого вся жизнь впереди?! Но и отказаться от своих отношений я не в силах.

 

Ольга, Химки.

поделиться:






Колумнисты


Читайте также

Оформите подписку на наши издания