Новости дня

18 августа, суббота

















17 августа, пятница













16 августа, четверг















Как стать женщиной-биткоином?

«Собеседник» №12-2018

Фото: Global Look Press
Фото: Global Look Press

Обозреватель Sobesednik.ru – о том, как соответствовать современным критериям женственности.

Недавно на почту пришло приглашение на вебинар «Как повысить свою значимость в глазах мужчины» от коуча личностного роста из Тамбовской области. Там говорилось, что никогда не нужно останавливаться на достигнутом, иначе мужчине станет скучно и он уйдет к соседке. «Станьте для него подарком! Будьте его недостижимой мечтой!» – говорилось в письме. 

То есть, когда мужчина на вас женился, вы были женщиной-рублем, а теперь вам во что бы то ни стало надо «прокачаться», стать женщиной-биткоином. Чтобы он каждый день просыпался и радовался тому, как вы помолодели, как ваша попа стала меньше, а грудь устремилась непосредственно вверх. Ничего при этом не делая и вообще плохо представляя, что такое биткоин. Он просто должен быть счастлив оттого, что имеет вас. На своем счете. Иначе – инфляция счастья и криптоотношения с Нинкой из соседнего подъезда. 

И вот на эту тему создали целый вебинар, где рассказывают, как совершить невозможное. Заставить его любить и уважать вас, когда он не хочет. А вам еще за это надо заплатить, потому что кто ж вам бесплатно тайну откроет? Две тысячи рублей с каждой неудачницы – и делов-то. 

И мне отчего-то подумалось о самых ценных и значимых женщинах в мире: Мадонне, Кайли Миноуг, Деми Мур. Ну кто там еще с завышенной стоимостью, но без мужика? Да вы вокруг оглянитесь. Полно их, значительных и фееричных. Женщин-биткоинов. Каждый хочет обладать, но как до дела доходит – то денег нет, то боязно... А вот другой пример. Синица в капроновых колготках из «Ашана», обычная женщина, которая не знает, что такое вебинар, но умеет варить борщ. Так, может, и не надо нам повышать свою значимость? А попробовать просто любить себя, наслаждаться каждым прожитым днем и проходить вебинары на тему «Как стать счастливой с обычным мужчиной». Хотя откуда им в Тамбове знать про обычных мужчин-то? Там, поди, одни коучи и миллионеры. 

* * *

Материал вышел в издании «Собеседник» №12-2018.

поделиться:





Колумнисты


Читайте также

Оформите подписку на наши издания

Собеседник 2019г
подписка -20%!