Новости дня

14 декабря, пятница

























13 декабря, четверг




















Долгий секс спасает от стрессов?

«Зажигай!» №11-2018

Фото: Shutterstock
Фото: Shutterstock

Любители постельных марафонов забыли про хлеб и макароны – они ухудшают эрекцию. Sobesednik.ru разобрался в вопросе.

Это раньше, когда мужчины говорили про ночи любви, девушки лишь томно закатывали глаза! Теперь многие пары воспринимают эту фразу буквально. В Москве с каждым годом набирают популярность секс-марафоны, в которых каждую ночь – новые рекорды!

«Скорострелам здесь не место!»

Первыми сексуальные марафоны стали практиковать свингеры – любители беспорядочного секса. Теперь же длительный секс вылился в целое течение. Все пароли и явки строго засекречены. Участники, как правило, собираются в саунах и частных загородных домах. В столице такие встречи происходят сразу в нескольких местах почти каждую ночь. 

– Нас на самом деле очень много, – говорит любитель долгого секса Алексей Дубровин. – Только в столице я знаю больше сотни пар, предпочитающих удовлетворять себя таким образом. Мы часто собираемся, а порой даже устраиваем соревнования. Победителей ждет награда – медаль! Благо их сейчас без проблем можно купить.

По словам участников, секс-марафон требует специальной подготовки. Даже если тебе недавно исполнилось тридцать, бороться на равных с корифеями этого дела весьма сложно. 

– Готовить организм нужно хотя бы за пару недель, – продолжает Алексей. – Ведь выдержать долгий секс действительно очень непросто даже чисто физически. 

Суть марафона проста: интим должен продолжаться как можно дольше. Как правило, участвуют сразу несколько пар – от пяти до десяти. Но это не оргия – обмена партнерами не подразумевает. 

«Скорострелам здесь не место! – радуются приверженцы длительного секса. – На самом деле это все шутки. Многие из нас занимались интимом, как и все! Но со временем научились растягивать удовольствие. В этом и есть настоящий кайф!»

Здесь все, как в олимпийских видах спорта. Если хочешь добиться успеха, должен не только регулярно тренироваться, но также правильно питаться. Приверженцы сексуальных марафонов не знают, что такое жирное, сладкое и мучное. Также под запретом  магазинная консервация и полуфабрикаты. Они твердости мужскому органу не придают. Зато в их рационе – орехи и фрукты, в частности бананы. Они богаты протеинами, которые усиливают потенцию. 

– Первый раз я готовился к марафону почти неделю, но меня хватило на час с небольшим, – говорит Алексей. – Во-первых, стеснялся – во время марафонов всегда присутствуют несколько пар. До этого я никогда не занимался интимом при посторонних. А во-вторых, не привык я к такому долгому сексу. 

«Мы не извращенцы, а семейные люди!»

Московские любители марафона часто соревнуются со своими иностранными коллегами. Периодически выезжают в Италию, Германию и даже Америку. 

– Сложнее всего с чернокожими, – говорят. – Те очень выносливые. Но мы, русские, тоже не сдаемся! Многие принимают нас за извращенцев. Но мы не такие. Благодаря марафонам получаем настоящее удовольствие. Более того, в наших парах почти не случается разводов, особенно на фоне измен. Во время марафона ты получаешь столько эмоций, что о сексе на стороне даже и не думаешь. Наши участники – весьма раскрепощенные люди. Но обычно они занимаются интимом с одним и тем же партнером.

Большинство участников секс-марафонов уверяют, что благодаря продолжительному интиму избавляются от негатива и стрессов. Именно поэтому такие развлечения распространены в больших городах. 

– У нас много не только семейных пар со стажем, но и молодых, – говорит Алексей. – Один парень приобщил к секс-марафону свою любовницу. Потом она привела мужа: теперь они ходят к нам парами и друг на друга не смотрят. Люди понимают, что хороший секс – это главный залог хорошего б­рака. 

Присоединиться к любителям марафона весьма просто. В интернете существует несколько закрытых групп, в которых участники назначают встречи. Впрочем, принимают не всех. 

– Очень часто к нам хотят присоединиться женатые мужики, уставшие от семейной жизни, – продолжает Алексей. – Мы таким отказываем. Приглашаем пары, которые понимают толк в настоящем сексе. Их сразу видно!

поделиться:


Колумнисты


Читайте также

Оформите подписку на наши издания