Новости дня

11 декабря, понедельник







10 декабря, воскресенье























09 декабря, суббота















Новогодние гадания: привлекаем деньги, красоту и здоровье

«Между нами, женщинами» (Спецвыпуск №6-2015)

Новогодние обряды – самые действенные! // Shutterstock

Sobesednik.ru рассказывает о новогодних обрядах, которые помогут стать в Новом 2016 году счастливой, красивой и богатой.

На желание для всех

Перед Новым годом напишите на кусочках бумаги различные положительные утверждения, которые сбудутся в новом году, к примеру: в новом году я куплю машину, или я найду высокооплачиваемую работу, встречу свою любовь и т.д.

Сложите листочки в мешочек и положите его под ёлку. Когда соберутся гости и наступит новый год, пусть каждый по очереди вынимает из мешочка по листочку с желанием и дает откуп в виде монетки.

Для себя

С утра 31 декабря сшейте маленький мешочек из красной ткани. В полдень окна завесьте шторами и зажгите свечку. Возьмите ёлочные иголки и на каждую из них загадайте по одному желанию. После этого громко произнесите: «Загадываю желания, мечтаю об их исполнении. О, дух Нового года, осуществи мои мечты, помоги заветному сбыться».

Иголки сложите в мешочек, уберите подальше и не трогайте до следующего Нового года. Ровно через год достаньте мешочек с иголками. Те, которые остались зелеными – сбывшиеся желания, а пожелтевшие – несбывшиеся. Кучку несбывшихся заройте в землю. Зеленые иголки замочите в воде, подержите там руки, приговаривая: «Дух Нового года, спасибо за исполнение желаний». После всю воду надо вылить за порог дома.

На молодость и красоту

31 декабря нужно приготовить отвар из липы, календулы и ромашки: возьмите по 3 столовые ложки каждой травы, добавьте 3 л воды, доведите смесь до кипения, а после охладите. В отвар нужно добавить 1 столовую ложку меда.

Чашку с отваром поднесите к губам и трижды произнесите слова: «Как вода эта свежа и приятна, как она пахуча и вкусна, так и я, раба Божья (имя), буду молода, красива да любима для всех и навсегда. Слова свои на замок закрываю, ключ от него в глубины морские бросаю. Что сказано, то сбудется. Аминь. Аминь. Аминь».

Ранним утром 1 января облейтесь отваром с головы до ног и представляйте, как становитесь красивой и молодой. Смыть с себя смесь можно через час.

На деньги

Вам потребуется глиняный горшочек. Сразу после наступления нового года на его дно нужно положить записку со словами: «Деньги к деньгам, золото к золоту. Денежки прибывают, денежки прибывают. Как на столе новогоднем полна чаша закусок, так и кошелек мой будет полон на протяжении всего года пришедшего. Злато само ко мне тянется, само меня находит, в кошельке моем оседает. Да сбудется, что сказано. Аминь. Аминь. Аминь».

Чтобы обряд работал, стол должен быть полностью заставлен яствами.

поделиться:





Колумнисты


Читайте также

Оформите подписку на наши издания