Новости дня

21 января, воскресенье

20 января, суббота













19 января, пятница













18 января, четверг


















Лариса Гузеева: Мужчины не уважают женщин – и поделом!

Между нами женщинами №21 '14

Лариса Гузеева // Russian Look

Сегодня мужчины стали с большим неуважением относиться к женщинам. И поделом! Потому, что ни в одной стране девчонки не одеваются в шубы, не носят бриллианты, не ходят по ресторанам и не отдыхают на дорогих курортах.

А у нас юные девушки хотят сразу выйти замуж за богатого и жить, как пенсионерка на Западе! Почему бы не провести нормальную женскую молодую жизнь: развиваться вместе с мужем, воспитывать ребенка? Они хотят дома, дорогие подарки. Это неправильно. 

Если девочкам-подросткам давать слишком много воли, они забывают про учебу, а на уме одни женихи. Но не нужно им жестко говорить: «Сначала выучись и получи образование, а мальчики потом». Иногда потом – не бывает. Поэтому нужно найти серединку, чтобы и учились, и проживали девчачью жизнь, и заводили романы. Не бойтесь! Не все молодые да ранние – некоторые не готовы в 17 лет с мальчиками жить и замуж выходить. 

Если девушка юная и беспечная, которая выросла в счастливой родительской семье, то, возможно, ей перед браком нужно пожить одной, чтобы все понять про обязательства. 

Если родители в разводе, то я за то, чтобы ребенок жил со своей мамой. Потому что мать свое дитя никогда не обидит (в отличие от мачехи). А это очень важно! 

Если ваш мужчина даст по заднице ребенку – родной он или нет, – ему нужно вывернуть руку вместе с лопаткой! Укусите, поставьте под холодный душ! Запомните, никогда на девочку нельзя поднимать руку. Потом то же самое будут делать муж, начальник, любовник... 

поделиться:





Колумнисты


Читайте также

Оформите подписку на наши издания