Новости дня

21 октября, воскресенье













20 октября, суббота














19 октября, пятница


















Лариса Гузеева: Женщины простят даже измену, если...

Между нами женщинами №20 '14

Лариса Гузеева // Russian Look
Лариса Гузеева // Russian Look

Чтобы все сложилось с мужчиной, нужно научиться себя контролировать – меньше обижаться, быть менее эмоциональной. Можно это называть «договориться с мужчиной», можно – «подстроиться под него». Такая жизнь... Но мужчины это ценят, поверьте! Если вы будете топать ножкой и капризничать, то ничего хорошего из этого не получится. 

От многих женщин мужчины уходят после беременности. Потому что те умудряются за девять месяцев вымотать им все нервы. Одна наша героиня, например, нося ребенка под сердцем, раздумывала: принять ей предложение руки и сердца или нет? Эти фырканья мужчине не понравились, и он вскоре ушел... А зачем сомневалась? Вдруг бы все получилось? А нет – всегда можно разойтись.

Но если есть возможность, надо выходить замуж за отца своего ребенка. Потому что, если мужчина хочет малыша – это важно! Не всегда получается забеременеть даже в первый год. Но если мужчина любит, он будет и 25 лет стараться и делать все, чтобы его любимая забеременела. И лечатся, и проявляют такое терпение! А если он через год сматывает удочки, то это не ваш мужчина. И возможно, что проблема со здоровьем не у вас, а у него... 

Вот чего женщины терпеть не могут? Невнимания! Если мужчина будет женщине достаточно внимания уделять, то женщина на многое закроет глаза. Даже на измены – потому что от некоторых мужчин даже измены можно терпеть и продолжать любить их. 

Что говорить? Мы все ждем предложения руки и сердца. Не нами так придумано. Нам нужны какие-то гарантии. Можно долго рассуждать на эту тему, но если люди долго живут без штампа в паспорте, то это исключения.

поделиться:






Колумнисты


Читайте также

Оформите подписку на наши издания