Новости дня

20 октября, суббота














19 октября, пятница































Лариса Гузеева рассказала, как невесте правильно общаться со свекровью

Между нами женщинами №14 '14

Лариса Гузеева // kinopoisk.ru
Лариса Гузеева // kinopoisk.ru

Сегодня далеко не каждый мужчина пригласит женщину в дом своих родителей и попросит остаться там с ним навсегда. Поэтому если так произойдет в вашей жизни – это очень хорошо (не обязательно стремиться найти мужчину с отдельным жильем)! 

Единственное, дальше могут начаться сложности… Ведь двум женщинам – свекрови и невестке – бывает трудно ужиться под одной крышей. Тут нужно понимать разницу: одно дело, если свекровь дает житейские советы, а другое, когда она позволяет себе высказать обидные вещи. Например: «Не пойму, что он в тебе нашел, ведь ему всегда худенькие нравились». Это уже откровенное хамство. Об этом лучше говорить вашему мужчине. И не нужно бояться! 

Запомните: если вас обижают (и даже если это делает мать вашего возлюбленного), умейте постоять за себя. Скажите: «Вы делаете мне больно, а я этого не заслуживаю… Если я не так помыла посуду, я ее перемою. Но ведите себя со мной уважительно». Нужно уметь себя защищать! Даже если окружающие стараются понизить вашу самооценку (особенно это получается у мужчин), вы должны научиться себя ценить. 

Почему же так получается, что девушки рано выходят замуж, часто за недостойных мужчин? А я скажу… Во многих случаях потому, что других предложений не поступает...

Чтобы появился выбор, женщинам надо исправлять свои недостатки. Но часто они этого не делают в силу своей лени. Если у вас избыточный вес – худейте. Неправильный прикус – ставьте брекеты. Чего ждать? Поймите, это вовсе не ваши «изюминки», а преграда на пути к удачному замужеству. 

поделиться:






Колумнисты


Читайте также

Оформите подписку на наши издания